2 dentes de Alho cru
Sal refinado a gosto
1 unidade de Ovo
5 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
1 colher (sopa) cheia de Óleo de soja
4 unidades médias de Carne bovina filé mignon sem gordura cru
1 unidade média de Cebola crua
2 dentes de Alho cru
4 tomates (sem pele e sem sementes) picados
1 colher (sopa) cheia de Óleo de soja
Sal refinado a gosto
Cheiro verde a gosto
4 fatias finas de Queijo tipo mussarela light
Orégano a gosto
Para o molho: refogue a cebola, o alho e os tomates no óleo. Tempere com sal e deixe cozinhar. Acrescente cheiro verde. Coloque um pouco de molho sobre cada filé, adicione o queijo e salpique orégano. Leve ao forno por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.
Rendimento da receita: 4 porções
Pontos por porção: 10 pontos
Nível de dificuldade: Médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário