Meus amores,
o suflê nada mais é do que um primo arrumadinho da omelete ,kkkk.
Vamos anotar essa gostosura POSSÍVEL que acompanha muita bem carne de panela, frango assado, grelhado, etc…
-
-
Um pedaço de 200grs de abóbora cozida e amassada muito bem com garfo
-
-
3 claras em neve firme e depois acrescentar: pouco sal, 1 colher de
sopa de parmesão, 2 colheres de sopa normais de cubos de muçarela,
temperos à gosto, cebolinha, orégano, alho porró, pimenta
-
-
Envolva as claras e abóbora com delicadeza
-
-
Mesmo untado com azeite pode grudar um pouco. Nada que comprometa a
receita. Se quiser…polvilhe depois de untada farinha de rosca. Polvilhe
parmesão e forno.
-
-
Forno 200 graus até levantar, dourar e cozinhar
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário