1 peito de frango cortado em cubos
alecrim , orégano e temperinho verdes à gosto
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho
pimenta dedo de moça (quem puder e gostar)
1 colher sobremesa de azeite
1 colher sopa rasa de aveia
gotas de suco de limão
1 colher chá de molho shoyu (opcional)
1 colher de chá de tempero pronto à gosto 0 gordura
1/2 colher chá de sal, sempre verificando...
1 colher sobremesa de queijo ralado
Colocar tudo no processador (eu não sei se dá certo no liquidificador) mas a cebola e o alho colocar refogadinho no azeite (veja na foto) PROCESSAR, prontinho!
Quem quiser variar essa dica, pode processar algumas bolachas (6) de água e sal até formar uma farinha, envolver os hambúrgueres e levar em assadeira de teflon levemente untada ao forno, virando para dourar por igual.Pode usar também 3 fatias de pão de forma integral light processados e fazer da mesma forma.
Pode servir esse crocante com creme de espinafre, veja a receita nesse link:
http://www.emagrecerepossivelpetecamargo.com/2012/02/preparando-o-jantar.html.
Na forma de hamburguer normal, ele pode acompanhar arroz (2 colheres sopa)+ feijão ( 1 concha normal) + salada ou um sanduba com maionese light, pão integral light (2 fatias) , alface e tomate, HUM!
DICAS:
* como a massa do hamburguer fica pegajosa modele com as costas de uma colher de sopa molhada, durante o preparo na frigideira.
* se for modelar nas mãos, umideça-as com água e fio de azeite.
* grelhe em fogo lento para cozinhar bem
* evite fazer hambúrgueres muito grossos para não dificultar o cozimento
Espero que aproveitem essa dica!
Nossa, uma delícia.
ResponderExcluirNossa amiga é D++++, né!!!
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