Meus queridos amigos, estamos sempre em busca de
produtos de qualidade , que tenham ingredientes que precisamos e
queremos consumir sem deixar aquela dúvida…”será que tem mesmo farinha
integral nesse pão”? Por isso sempre que posso, faço meu pão em casa.
Tenho aquela panificadora caseira que facilita bem, mas essa receita
pode ser feita à moda antiga, claro! Cada um de nós tem o seu pulo do
gato para receitas de massas , sendo assim, dentro da nossa proposta
alimentar, utilizem. Lembrem-se que massa de pão
NÃO PODE FICAR DURA,
ela deve ter uma certa “liga”em nossas mãos, por isso, se precisar de mais líquido, acrescente aos pouquinhos!
Vamos anotar?
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- Comecei colocando os líquidos e depois os sólidos. Todas as medidas
foram transferidas para um copo tipo requeijão para facilitar a vida de
vocês.
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- Depois de sovar bem a massa, coloque em uma forma de bolo inglês
untada e deixe dobrar de volume tampada com um saco plástico. Retirar do
saco depois depois de crescida e assar em forno médio. Depois de
pronto e frio, eu costumo guardar o pão caseiro fechado em saco plástico
na geladeira. Faço fatias finas e gosto de torrar para consumir.
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