200 ml no jantar
• Servidos no prato
• Utilizar a colher
• Ingerir vagarosamente
CARNES | LEGUMES | VERDURAS | TEMPEROS |
BOI (músculo, coxão duro, lagarto, sem gordura) |
Abobrinha Abóbora Cenoura Mandioquinha Beterraba Batata Tomate Vagem Chuchu |
Espinafre Escarola Couve Acelga Repolho Alface Agrião Catalônia |
Cebola Alho Louro Salsão Salsinha Alho-poró Orégano Manjericão Sal |
FRANGO(peito, coxa, e sobrecoxa sem pele) | |||
PEIXE (cação em postas sem pele e sem espinha) |
SOBREMESA | LÍQUIDOS PERMITIDOS |
Gelatina diet (todos os sabores) 3 medidas de 30 ml. após o almoço 3 medidas de 30 ml. após o jantar |
Atenção: deverão ser tomados de forma intercalada e na quantidade de 30 ml. a cada 10 minutos Água sem gás à vontade Chá com adoçante à vontade (evitar chá preto e chá-mate) Gatorade todos os sabores – 1 frasco de 500 ml. por dia (metade pela manhã e metade à tarde) Água de coco 200 ml. pela manhã e 200 ml. à tarde. |
• 2 tipos de legumes
• 1 tipo de verdura
• Temperos a gosto
Cozinhá-los com água, sem utilizar óleos, gorduras, temperos prontos e depois de cozidos, passar em peneira fina sem amassá-los e sem bate-los no liquidificador , consumindo só o caldo.
Observações:
- Procure variar as misturas, senão você terá sempre o mesmo sabor nos caldos.
http://www.samaritano.org.br/pt-br/especialidades-e-servicos/procedimentos/obesidade-morbida/a-fase-posoperatoria/Paginas/dieta-liquida-para-o-primeiro-mes-apos-a-gastroplastia.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário