Experimente a torta, o estrogonofe e o à parmegiana sem peso na consciência
Com apenas um filé de frango é possível preparar duas porções do wrap com apenas seis pontos cada uma.
Receita rende duas porções com apenas seis pontos cada uma
Ingredientes
2 colheres (sopa) de creme de ricota light
2 colheres (sopa) cheias ralada de cenoura crua
2 unidades de wrap 10 light
2 folhas médias de alface americana crua
Modo de preparo
Informações sobre a receita
Total de pontos da receita: 12 pontosRendimento da receita: 2 porções
Pontos por porção: 6 pontos
Nível de dificuldade da receita: fácil
Receita super prática é feita no liquidificador e leva cenoura, cebola, abobrinha e pimentão.
Ingredientes para a massa
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Ingredientes para o recheio
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 abobrinha média em cubos
1 cenoura média em cubos
2 tomates médios em cubos
1 pimentão verde médio em cubos
1 xícara (chá) de peito de frango cozido
Modo de preparo da massa
Modo de preparo do recheio
Receita cedida pelo site Rudge SBC
Prato leva leite desnatado, creme vegetal e frango desfiado. Rende quatro porções e fica pronto em menos de meia hora.
Sopa light cremosa de milho verde e frango
Em menos de meia hora uma refeição simples e deliciosa
Ingredientes
4 folhas de cebolinha-verde picadas - 9 g
1 xícara (chá) de milho-verde em conserva - 145 g
1 xícara (chá) de cebola ralada - 220 g
2 colheres (sopa) de creme vegetal light - 24 g
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado - 110 g
2 colheres (chá) de sal - 5 g
Modo de fazer
Tempo de preparo: 10 minutos (mais 15 minutos de cozimento)
Valor nutricional por porção
150 kcalorias
15 g de carboidratos
11,5 g de proteínas
5,5 g de gorduras totais (1 g de saturada, 2 g de monoinsaturada e 2 g de poliinsaturada)
15 mg de colesterol
1 g de fibras
3 mg de ferro
484 mg de cálcio
Receita cedida pela C2 Editora/Divulgação
Frango xadrez light
Esqueça o delivery e prepare o prato na sua própria casa
Ingredientes
½ cebola picada
2 colheres de chá de molho de soja
100 ml de água
2 colher de chá de óleo
½ pimentão verde cortado em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 flores de brócolis picadas
2 flores de couve-flor picadas e sal a gosto
Modo de fazer
Numero de porções: 2
Calorias da receita: 233 cal por porção
Esqueça o delivery e prepare seu próprio frango xadrez com cebola, molho de soja e pimentão. Confira a receita aqui.
Frango à parmegiana light
Versão light do prato ajuda a manter a dieta sem cair na rotina
Ingredientes
1/2 xícara de molho de tomate
60g de queijo mussarela fatiado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão
Modo de preparo
Calorias por porção: 290
A receita popular rende cinco porções e tem um pouco mais de 200 calorias. Fica ainda mais gostoso acompanhado de arroz e batata palha. Confira a receita aqui.
Bobó de frango light
A tradicional receita baiana com os ingredientes que você tem em casa
Ingredientes
1 cebola média picada
1 pimentão médio picado
1 dente de alho espremido
4 tomates médios picados
480 g de carne de frango cozida e desfiada
Pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de coentro picado
360 g de aipim (mandioca) cozido
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha light
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
Modo de preparo
Receita cedida pelo site Rudge SBC
Nenhum comentário:
Postar um comentário