muitas vezes o nosso café da manhã deixa a desejar por falta de tempo, hábito ou preguicinha mesmo. Mas TODOS sabemos que essa refeição é MUITO IMPORTANTE!
Pra você que não quer perder tempo, quer se alimentar muito bem e ainda ficar com os números da balança à seu favor, anote essa sugestão que me foi presenteada pela Giovanna, uma querida amiga da musculação .
Essa sugestão é ideal para comer antes de malhar, pois sustenta sem pesar. Hoje, essa omelete foi meu café da manhã acompanhada do pretinho básico,kkkkk. Pode ser também seu lanche da tarde, a escolha é SUA!
Vamos anotar:
3 claras batidas manualmente em neve mole, e as gemas??? Eu não utilizo, querendo utilizar use aprenas 1!
1 banana madura, nanica ou prata
1 colher de sopa de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de mel e canela, no final do prato pronto.
Depois das claras batidas, acrescente a banana cortada em fatias finas (para ficarem molinhas durante o processo de cozimento), a aveia e misture delicadamente. Leve para uma frigideira com bom antiaderente, untada com azeite e em fogo médio, deixe cozinhar bem dos 2 lados. Transfira a omelete ainda quente para um prato, coloque o mel e polvilhe a canela…HUM!!!
VALEU GI!!
DICA DA PETÊ: Mantenham uma frigideira com antiaderente, SÓ para o preparo dos ovos. Ela seguramente vai durar mais tempo e você não corre o risco de ver seu alimento grudar!
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