(4 porções)
Apesar do nome da receita sugerir o uso de uma churrasqueira, esta receita é feita em microondas, sendo que o nome é somente uma alusão às cebolas feitas na grelha devido ao resultado final ter o sabor muito parecido com as cebolas servidas em churrascos.
• 4 cebolas médias
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Azeite e vinagre a gosto
• Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Descasque as cebolas e fure-as com um garfo por toda sua superfície.
- Coloque em um refratário e leve ao microondas, na potencia alta, por 8 minutos. Retire, vire as cebolas e volte ao microondas por mais 8 minutos.
- Retire do microondas, corte-as em 4, no sentido longitudinal (contrário às rodelas) e tempere na seguinte ordem: vinagre, sal, pimenta, azeite e orégano. Sirva quente ou fria.
Sugestão da chef Renata Abdalla: lance mão desta receita como acompanhamento de vários pratos e principalmente nos dias em que as idéias não estão em alta. Além de harmonizar bem com quase todos os tipos de carne (aves e peixes inclusive) é prática e muito gostosa.
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