Sanduíche DELICIOSO!
2 fatias de pão integral light
2 fatias finas de muçarela
2 fatias finas de presunto magro
1 ovo cozido amassado com garfo
tomatinho cereja
manjericão picado
um pouco de cebola batidinha
azeite
1 colher de sobremesa de maionese light
Ordem dos fatores:
primeiro passe a maionese em cada fatia de pão
coloque 1/2 fatia de muçarela em cada pão
agora o vinagrete(tomate, manjericão, azeite, pouco sal e cebola)
o presunto fatiado em tirinhas
o ovo
a muçarela final e forninho...HUM!
Receita "super" light
Sanfona Cremosa+ ou - 6 pães franceses
Pasta Cremosa de Creme de Leite Temperado
•1 caixinha de 200 g de creme de leite tipo UHT
•2 dentes de alhos, " crus ", bem amassadinhos
•1 e 1/2 copo ( requeijão ) Queijo Canastra ou Meia Cura ralado grosso
•pimenta-do-reino preta moida na hora
•sal
•orégano (esfregado na palma da mão para ativar o sabor ) ou folhas inteiras de manjericão fresco( colocados na montagem em cada cavidade )
Faça 4 cortes na diagonal no Pão Francês. Sem separar as fatias em abaixo.
Coloque-os sobre tabuleiro forrado de papel aluminio.
Misture a pasta com a colher manualmente.
Aplique uma besuntada com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando o que sobrar da pasta.
Abra cada abertura e polvilhe oregano ou aplique folha de manjericão.
Tem vezes que ainda coloco pedacinhos rasgados de fatia de mussarela, presunto e com salame também.
Forno já preaquecido 10 a 12 minutinhos.
Fique de olho é vapt-vupt no forno.
O pão fica crocante por fora e macio por dentro, não chega a deixar úmido o miolo. O miolo fica no ponto como se tivesse um requeijão cremoso quente + gostoso do que de costume, com o saborzinho de alho com queijo.
Fonte: Mauro Rabello
http://emagrecendocorpoealma.blogspot.com.br/search?updated-min=2009-01-01T00:00:00-02:00&updated-max=2010-01-01T00:00:00-02:00&max-results=50
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