Omelete do Mediterrâneo
Anotem os ingredientes e algumas dicas:
Para o refogado
3 abobrinhas italianas fatiadas
1 beringela cortada da mesma forma
1 pimentão amarelo
pimenta dedo de moça à gosto
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) azeite
1 folha de louro
tomilho fresco
pouco sal
Comece pelo azeite, alho os legumes temperinhos
e deixe refogar sem colocar água!
Esse refogado pode ser guardado pronto
na geladeira facilitando a nossa vida.
Feito isso, coloque em uma tigela 3 claras + 1 gema
+ 1 colher (sopa rasa) de parmesão e acrescente o refogado delicioso!
Frigideira com anti-aderente untada e cozinhe a omelete lentamente.
Se precisar tampe durante o cozimento.
http://www.emagrecerepossivelpetecamargo.com/
Omelete de Berinjela!!
Quando cheguei dos exercícios pensei: SOCORRO!!!! O que fazer pro almoço?
Tinha feijão congelado (coloquei no micro p/ descongelar), fiz arroz (parboilizado) e peguei as 2 berinjelas solitárias na geladeira cortei em rodelas e grelhei em uma frigideira com teflon e pouco óleo(fogo médio, virando ...).
Frigideira untada colocar os ovos temperados, as berinjelas e...resultou em um delicioso omelete de berinjela, Santa Galinha!
Prato final: 2 colheres (sopa) de arroz, 2 colheres (sopa) feijão, 1 omelete de berinjela, salada de alface e tomate.
É uma dica boa para geladeiras vazias!
BOA SEMANA...Vivendo UM DIA DE CADA VEZ!
Nenhum comentário:
Postar um comentário