Ingredientes
(Rende 6 porções)
- 2 pés de endívias
- 3 USA pears
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de salsão em cubos
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- 12 pimentas biquinho, em conserva
- Tempero
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão cravo
- 1 pitada de sal de aipo
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 100 g de queijo de cabra esfarelado para polvilhar
Modo de fazer:
- Retire as folhas de endívia, escolha as mais uniformes, lave bem e escorra.
- Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra. Reserve.
- Descasque as peras e corte em cubinhos. Regue com o suco de limão.
- Misture com o salsão e as nozes e tempere com o azeite, o suco de limão, o sal de aipo e o orégano.
- Recheie metade das folhas.
- Enfeite com a pimenta biquinho.
- Salpique o queijo de cabra e sirva.
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