Frango com crocante de biscoito
Por Camilla Rezende, do Na MInha Panela- 1/2k de filé de peito de frango
- 1 caixa de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de café de açafrão
- Uma pitada de pimenta moída
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 1 pacote de biscoito cream cracker integral
Modo de Preparo
-corte os filés, já temperados a seu gosto, em tiras não muito finas.
- Num prato fundo, misture o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o açafrão, a pimenta moída e a salsa desidratada.
- Para empanar, processe o biscoito até virar uma farofa grossinha.
- Mergulhe o frango no creme de leite, passa bem no biscoito e arrume os bifes em um tabuleiro untado com manteiga.
- Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos uns 40 min ou até ficar bem moreninho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário