COMENDO FORA DE CASA
Mudar o estilo de vida (pra melhor),não significa ficar presa dentro de casa, comendo somente aquilo que preparamos. Podemos e devemos sair de vez em quando, apreciar lugares bonitos, companhias agradáveis e sabores diferentes. Sair pra passear e comer fora ,não significa esquecer a reeducação alimentar,e todo trabalho realizado.
Como emagrecer comendo fora de casa
Selecionamos algumas dicas para que possa manter-se em forma, mesmo não tendo tempo para se dedicar na cozinha. Mas tente encontrar um tempinho para fazer pelo menos caminhas.
Dicas para a correria
O café da manhã é essencial, nesse horário ainda está em casa e prepare seu café da manhã com queijo, cafezinho, leite, pão ou bolacha integrais e leve na bolsa uma fruta, um iogurte, algo assim para driblar a fome até o horário do almoço.
2- Comece pelas verduras.
Normalmente começamos na parte quente do buffet, que tal começar pela parte de frios, muitas folhas verdes, legumes cozidos ou crus, no tempero, cuidado, evite excessos, pegue apenas 1 saquinho pequeno de sal.
depois de já ter enchido mais da metade do prato de vegetais e legumes, passe pelas carnes, prefira as carnes grelhadas, se tiver peixe melhor ainda, se não tiver esse opção um franguinho quase sempre tem, então escolha um pedaço e ótimo, quanto às massas….escolha apenas um tipo, ou arroz ou macarrão, ou batata, nunca coloque mais de uma opção e fique com 1 ou 2 colheres, assim só restará espaço para ou o feijão ou lentilha ou até soja se tiver. pronto, seu prato está cheio vai estar saciada até o jantar.
Imagine uma cruz dividindo o prato em quatro partes: nas duas de cima, ajeite as folhas. Uma das partes de baixo fica para a proteína. E a outra, para o carboidrato.
Não precisa ficar sem beber nada, mas o melhor seria, antes de comer beber meio copo pequeno de água bem gelada e somente depois da refeição outro copo pequeno, ou chá, se o restaurante tiver essa opção, os sucos podem ser “para levar” seria uma opção para um lanche rápido.
Sobremesas…..muitos restaurantes tem a parte de doces, passe longe, a não ser que tenha muito sangue frio e escolha somente uma fruta, pode ser abacaxi, morango, laranja, evite banana e maçã, e nada de caldas.
Antes de servir seu prato, observe, desfarçadamente, o prato de pessoas com o corpinho em dia, o que será que colocam no prato, pode ser uma boa opção pra aprender a saber se conter diante de tantas opções gostosas. Dificilmente alguém esbelto enche o prato de massas e omidas gordurosas.
Diminua o apetite com linhaça e feijão branco, se puder ingerir uma colher de chá de linhaça triturada meia hora antes do almoço dá a sensação de saciedade. Já o feijão branco(farinha ou cápsula) impede a absorção de açúcares e carboidratos.
Se o restaurante investir no tamanho GG, opte pelo de sobremesa. Quando sobra muito espaço, você tende a pensar que está comendo pouco.
Sei que os minutos são poucos, mas gaste-os se dedicando ao que está comendo, preste atenção em cada garfada este momento precisa ser seu e da comida que come.
Mude seu estilo de vida e vai mudar seu corpo para sempre.
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