Salpicão light
Um ótimo acompanhamentoIngredientes:
1 litro de Água
1 unidade média de Cenoura crua
50 gramas de Repolho branco cru
1 unidade média de Pimentão vermelho cru
1 talo de Salsão
3 unidades médias de Palmito em conserva
50 gramas de Ervilha enlatada
3 colheres (sopa) rasas de Milho verde em conserva
25 gramas de Uva passa
1/4 pote de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de Maionese light
1 colher (sopa) cheia de Molho inglês
1 colher (sopa) rasa de Mostarda (condimento)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, o pimentão e o salsão. Coloque em uma travessa a cenoura picada, o pimentão, o repolho, o salsão, o palmito, a ervilha, o milho e as uvas passas. Misture bem. Molho: misture bem o iogurte, a maionese light, o molho inglês e a mostarda. Despeje sobre os legumes. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
Informações sobre a receita
Total de pontos da receita: 8 pontos
Rendimento da receita: 4 porções
Pontos por porção: 2 pontos
Nível de dificuldade da receita: Fácil
Fonte: Minha vida
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