Primeira dica: quando vocês estiverem em um restaurante com muuuuuita fartura de alimentos, antes de "atacarem "dêem uma passeada por tudo, para visualizarem suas possibilidades.
Eu optei, pela salada antes, durante e depois, SEMPRE! Meu prato principal foi peixe devidamente acompanhado por salada.
Se vocês forem comer uma feijoada (exemplo)contando que seja na quantidade ideal para a proposta de cada um, acompanhem com SALADA!!
Esse hábito (que eu também adquiri) ajuda a "cansar"nossa mandíbula sempre tão animada(rsrs...) e promover uma saciedade maior, sem deixar que as coisas engordantes ocupem a totalidade da nossa escolha.
Saladas, apostem nesse acompanhamento!
Anotem essa receita:
3 pepinos japonês cortados em quatro e depois como quadradinhos
1 caixinha de tomatinhos cortados ao meio
1 cebola roxa peq. cortada em tiras finas
pedaços de queijo branco cortados em quadradinhos
azeite
sal
suco de limão siciliano(preferência) ou taiti
cebolinha verde
Essa salada é deliciosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário