DIFERENTES MANEIRAS DE INCLUIR FRUTAS E HORTALIÇAS NA SUA ALIMENTAÇÃO
- Rale as frutas no iogurte:
Coloque em uma taça, um pote de iogurte natural desnatado. Por cima, rale, no ralo grosso, algumas frutas como maçã e pêra. Jogue um pouco de cereal integral. Inclua esta receita no seu café da manhã.
- Legumes como coadjuvantes de pratos bem conhecidos:
Está fazendo um churrasco? Coloque alguns legumes na churrasqueira. Pimentões, abobrinhas, aspargos, cebolas, berinjelas e tomates, todos ficam uma delícia quando preparados desta forma. Outra dica é preparar ovos poché e misturá-lo a legumes cozidos em um delicioso sanduíche.
- Aperitivos deliciosos:
Prepare uma pastinha e, ao invés dos biscoitos e torradas, sirva palitos de cenouras, aipo ou rodelas de pepino. É mais saudável e corta as calorias para menos da metade. Vale muito à pena!
- Inove no purê:
Substitua o tradicional purê de batata pelo purê de abóbora ou pimentão. Dê um toque especial no tempero. Gengibre ralado e ervas são as melhores opções.
- Tempere bem a salada.
Aposte nos temperos diferentes, como aqueles à base de vinagre balsâmico. Só tome cuidado com molhos que levam ingredientes muito calóricos.
http://suadieta.uol.com.br/Materias.mvc/Ver/677
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