Damasco, limão, chocolate e até Romeu e Julieta cabem na sua dieta
Mousse de abacaxi
Varie a fruta e tenha uma sobremesa diferente a cada ocasião
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina sem sabor
1 ½ xícara (chá) de leite condensado light
3 claras
3 colheres (sopa) de adoçante
1 lata de Abacaxi em Calda Fugini
Modo de Preparo:
Informações Nutricionais por Porção:
Calorias: 110 caloriasCarboidratos: 20,64 g
Proteínas: 3,19 g
Gorduras: 0,06 g
Rendimento: 10 porções
Receita cedida pela empresa Fugini
Iogurte com gelatina diet
Receita leve inclui uma caixa de gelatina diet e uma unidade de iogurte desnatado
Ingredientes
Modo de preparo
25cal/porção
Mousse de chocolate Light
Fácil de preparar e gostoso de comer
Ingredientes
3 ovos (grandes)
140 g de chocolate dietético sem açúcar
2 colheres (sopa) de água quente
1/2 colher (café) de essência de baunilha
10 envelopes de adoçante granular
4 colheres (sopa) de água quente
Modo de Preparo
Valor Calórico: 81 calorias por porção (com açúcar 126 calorias)
Mousse de Frutas Light
Receita é fácil de fazer e tem apenas 77 calorias por porção
Ingredientes:
1 fatia grande de mamão
1 xícara (chá) de morango
3 ovos
3 envelopes de adoçante em pó
32 gotas de adoçante
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias por porção: 77
Rendimento: 6 porções
Pudim de leite light
Não tem quem resista a esta delícia da vovó
Ingredientes do Pudim:
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes da Calda:
1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
Adoçante artificial a gosto
Modo de Preparo do Pudim:
Modo de preparo da Calda:
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água. Leve ao liqüidificador e coloque um pouquinho de adoçante.Rendimento: 8 porções
Calorias: 101,5 por porção
Mousse de frutas vermelhas
Deixe-se encantar com uma sobremesa bonita sem sair da dieta
Ingredientes:
30 g de frutose
12 g de gelatina em folha sem sabor
200 ml creme de leite light
4 claras em neve
Amoras para decorar
Ramos de hortelã
Modo de Preparo:
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 162 cal
Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM
Mousse de goiabada com requeijão
Uma nova versão para o tradicional Romeu e Julieta
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
1 xícara (chá) de requeijão light cremoso - 240g
6 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor - 9g
3 claras - 105g
2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 3g
2 colheres (sopa) de geléia light de goiaba - 30g
Modo de Preparo:
2. Em uma tigela refratária, hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Retire do fogo e reserve. Em outra panela, misture as claras e o adoçante. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até amornar. Retire do fogo e bata por 4 minutos na batedeira.
Informações Nutricionais:
90 Kcalorias15g de carboidratos
3g de proteínas
2,5g de gorduras totais (0,3g de saturada, 2g de monoinsaturada e 0,2g de poliinsaturada)
1mg de colesterol
0 de fibras
0,1mg de ferro
67mg de cálcio
Rendimento: 8 porções de 80g
Tempo de preparo: 30 minutos (mais 3 horas e 30 minutos de geladeira)
Mousse de limão diet
Inclua esta delícia no seu cardápio
Ingredientes:
½ limão, com casca
suco de 1 limão
raspas de 1 limão
200g / 1 copo de iogurte natural, desnatado
1 pacote de gelatina diet, sabor limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó, sem sabor
1 xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de adoçante granular
1 clara, de ovo
Modo de Preparo:
Tempo de preparo : 30 minutos
Rendimento : 8 porções
Calorias : 32 por porção
Mousse de manga
Receita super simples de fazer, ótima para quem está na correria
Ingredientes:
4 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
1 unidade de iogurte natural desnatado
Raspas de limão
Modo de Preparo:
Informações Nutricionais:
Carboidratos: 17,9 g
Proteínas: 2,8 g
Gorduras: 0,2 g
Rendimento: 8 porções
Quantidade de pontos (por porção): 2 pontos
Mousse fácil de damasco
Com esta receita você não terá desculpas para não preparar a sobremesa
Ingredientes:
Modo de preparo:
Desligue o fogo e escorra a água. Coloque os damascos e o iogurte num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Retire o creme do liquidificador e coloque num recipiente. Acrescente o leite em pó e misture bem. Distribua o creme em forminhas de ramequins e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva a seguir.
Calorias por porção: 70 calorias
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