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Receita
light de risoto vegetariano (palmito, champignon e abobrinha). De fácil
preparo, com apenas 300 calorias por porção.
Essa receita rende 4
porções. O tempo de preparo dela é 45 minutos. Veja ingredientes e modo
de preparo (clique nas próximas páginas):
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena ralada
- 100g de cogumelo em conserva picado
- 150g de palmito picado em quadradinhos
-
1 abobrinha ralada com casca
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de maionese sem colesterol
- 2 colheres (chá) de salsinha picada (opcional)
- Sal a gosto
Modo de fazer:
- Ferva 1 litro de água, acrescente o tablete de caldo de legumes, deixe dissolver e o mantenha aquecido.
- Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os cogumelos e o
palmito. Refogue por mais 2 minutos. Adicione o arroz, o sal e refogue
por 3 minuto.
- Junte aos poucos 1 xícara (chá) do caldo e cozinhe em fogo
baixo. Deixe secar e acrescente mais 1 xícara (chá) até que o arroz
fique macio (aproximadamente 10 a 12 minutos)
- Acrescente a abobrinha ralada, a maionese e misture até o risoto ficar cremoso.
- Retire do fogo, inclua a salsinha (opcional) e sirva.
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