Meus amores,
tudo bem com vocês??
Como algumas receitas estão na parte “blog da Petê” vou repetir aqui a receita da sopa “pau pra TODA obra”,kkk.
Vamos anotar:
2 sobrecoxas de frango, S/ PELE ou um peito pq. inteiro com osso S/PELE
1 abobrinha italiana picada
repolho , opcional
1 cenoura pq
1 tomate
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 chuchu
1 bom pedaço de abóbora japonesa, aquela da casca preta
1 colher de (sobremesa rasa ) de azeite
um pouquinho de pimenta dedo-de-moça (se puder e gostar)
cheiro verde e salsinha
folhas de espinafre
5 buquês de brócolis congelados
um pouco de quiabo ( quem gostar)
1 sachê de legumes s/ gordura
Tudo refogado em POUCO azeite e para ajudar no precesso… pingue água
fervente durante o refogado, depois de tudo bem saborizado, coloque
água fervente e aguarde o cozimento. Querendo antecipar , utilize a
panela de pressão.Se gostar , na hora de servir polvilhe um pouquinho de
parmesão.Isso É SOPA!
BATIDA ou em PEDAÇOS, você decidi!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário