Ingredientes:
2 maçãs;
3 gemas;
1 potinho de iogurte natural (eu coloquei 200ml de queijo branco –> Fromage blanc 0%);
240g de ricotta;
4 colheres de sopa de farinha (80g);
2 colheres de sopa de adoçante culinário (eu coloquei 35g de cassonade*) ;
1 saquinho de “sucre vanillé” ( = açúcar com “sabor” baunilha);
Canela (adicionado por mim a receita);
Pré-aquecer o forno a 210º
* Açúcar produzido na primeira cristalização da açúcar de cana, segundo o Wikipédia, que li em espanhol (ver AQUI !)
Modo de preparo:
Passo 1:
Mexa as gemas com a farinha, adicione o iogurte, a ricotta, o adoçante e a açúcar sabor baunilha (ou adiciona essência de baunilha).
Passo 2:
Descascar e cortar as maçãs.
Passo 3:
Colocar as maçãs cortadas na forma, de preferência em uma forma de silicone ou antiaderente. Colocar canela por cima das maçãs. Colocar a preparação em cima das maçãs.
Passo 4:
Colocar no forno por 30 minutos.
Bonne appétit
http://www.lufrancesa.com/blog/vigilantes-do-peso/receita-vigilantes-do-peso-cheesecake-de-maca/
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