Ingredientes:
• 1 pacote de gelatina diet (o sabor q vc preferir)• 1 pote (200 ml) de iogurte desnatado ou leite desnatado
• 1 banana pequena ou 1 maçã
Preparo:Prepare a gelatina e coloque em 4 taças.
Quando estiver firme, bata 1 porção com o iogurte e a banana ou a maçã.
Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de melancia
1/2 copo de água (gelada)
Cubos de gelo
adoçante a gosto
Preparação:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Coe e sirva geladinho!
http://emagrecereminhameta.blogspot.com/2011/05/10-dicas-para-um-emagrecimento-saudavel.html
SUCO DE CENOURA COM LIMÃO
Ingredientes
. 1 litro de água
. 1 cenoura
. 1 limão (suco)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, algumas gotas de adoçante e beba um copo de 200 ml nos intervalos das refeições.
O suco ajuda a manter a fome bem longe e também é diurético
Páscoa Light
Não passe a Páscoa em branco. Então, uma boa pedida é consumir o Ovo de Páscoa Light, mas lembre-se: sem exageros!
Receita Ovo de Páscoa Light:
#Ingredientes: 8 barras de cereais de qualquer sabor e 300 gramas de chocolate ao leite.
Derreta as barras de cereais em banho-maria até que elas se desmanchem. Em outro recipiente adicione o chocolate ralado e derreta-o.
Em uma fôrma de ovo de páscoa nº15, cubra-a toda com a barra de cereais derretida e em seguida coloque uma camada fina de chocolate.
Leve ao freezer e pronto.
Vitamina de banana com aveia
- 200 ml de leite desnatado
- 1 banana prata média
- 2 colheres (sopa) de aveia
- O leite é rico em cálcio - mineral essencial para os ossos, protegendo contra a osteoporose; também exerce papel fundamental no processo de contração muscular;
- A banana é fonte de potássio, cálcio, ferro, fósforo, vitaminas A, B1, B5, B6 e C;
- O potássio regula a pressão arterial;
- O ferro combate o cansaço e a anemia;
- O fósforo previne a perda da memória, participa da formação dos ossos e da dentição, atua na contração muscular;
- Os nutrientes da banana ajudam a combater a depressão e a ansiedade, melhoram o humor, evita cãibras, beneficia o coração;
- Já a aveia é fonte de fibras - regulam o funcionamento do intestino;
- Na aveia também encontramos o magnésio - auxilia no metabolismo da glicose, é essencial para a fixação de cálcio nos ossos, melhora a disposição;
- Esta vitamina é uma ótima opção de lanche pós- atividade física;
- É importante tomar água ao longo do dia para que as fibras possam fazer efeito.
Omelete light | |||||||||
| Rendimento: 1 porção Calorias: 110 por porção Ingredientes
Preparo Bater os ovos, acrescentar o queijo, o tomate, a cebola, o sal e a salsa. Colocar a margarina em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura e cozinhar. Virar com a ajuda de 1 prato. Fonte: Minha vida Postado por Juliana Simioni Via: www.guiame.com.br |
Troque refrigerante por sucos
Receitinhas saudáveis
- 1½ xícara de água ou caldo de galinha
- 1 xícara de quinoa (lave os grãos e descarte a água)
- 1 pitada de sal
- ½ colher de chá de pimenta do reino
- 1 xícara de vegetais picados variados, como ervilhas, cenoura, brócolis, milho…
- Coloque a água ou o caldo de galinha em uma panela média, adicione a quinoa, o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que a água tenha evaporado ou que a quinoa esteja macia. Isto deve levar cerca de 15 minutos. Remova a tampa.
- Adicione os vegetais pré-cozidos e deixe esquentar. Sirva imediatamente.
- Esta receita serve 4 pessoas e fornece 180 kcal por porção, 0g de colesterol e 5 gramas de fibras. O prato pode ser armazenado por até 5 dias em geladeira.
- Se não tiver quinoa em casa substitua-a por arroz integral ou cuscuz.
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