A Dieta dos Pontos de Alfredo Halpern
A Dieta dos Pontos de Alfredo Halpern
A Dieta dos Pontos foi especialmente desenhada pelo endocrinologista Alfredo Halpern para ficar bem equilibrada, fácil de se seguir e com rápido e fácil emagrecimento para as pessoas com vida agitada e correria do dia-a-dia.- Não se contam calorias dos alimentos ou teor de gordura, mas o ponto de cada comida levada à boca em relação aos pontos diários máximos que você tem naquela semana, consultando-se sempre as tabelas dos pontos.
“A Dieta dos Pontos fez muito sucesso em razão da sua simplicidade e comprovada eficácia.”
Vantagens da Dieta dos Pontos
1- Equilíbrio Alimentar: Por não excluir nenhum tipo de alimento, a dieta é equilibrada (você pode inserir no cardápio os seus alimentos prediletos);2- Facilidade: a) basta somar os pontos dos alimentos nas tabelas;b) pode ser seguida por vegetarianos, vegans, etc; c) encaixa-se à vida agitada de muitas pessoas; d) permite comer em restaurantes com facilidade sem fugir da dieta; e) qualquer pessoa pode seguir, embora nossa equipe Dietas & Hábitos recomenda a consulta de profissional antes de iniciar qualquer dieta; f) Adapta-se ao seu ritmo de vida: você é quem determina quantas refeições podem ser realizada a cada dia.
3- Saciedade: você come quando der fome, afastando o jejum prolongado;
A Dieta por Pontos dá resultado?
Sim! Isso porque você não soma calorias, mas apenas soma os pontos dos alimentos (pontos da dieta), consultados na tabela de pontos. E você não tem um cardápio fixo todos os dias, podendo comer aquilo que gosta e tem vontade em sua refeição. O segredo é o controle dos pontos para não ultrapassá-los. E a principal atividade semanal é recalcular seu limite baseado no seu peso da última semana.Adieta traz efetivamente a perda de peso para quem segue os pontos corretamente. Baseada na tabela de pontos a pessoa calcula a quantidade máxima de pontos permitidos diariamente (calorias dos alimentos em pontos), pesando seu corpo toda samana para recalcular e estabelecer a quantidade de pontos para a semana seguinte.A Dieta dos Pontos de Alfredo Halpern
Foi especialmente idealizada pelo endocrinologista Dr Alfredo Halpern e é considerada uma dieta equilibrada, muito fácil de seguir e comprovada no emagrecimento de pessoas que têm uma vida ocupada, pois modifica a forma da alimentação para dieta.
A Dieta dos Pontos é um regime que fez muito sucesso graças à simplicidade e eficiência. Não é feita a contagem dos alimentos em calorias ou teor de gordura, mas nos pontos diários máximos que cada pessoa pode consumir de alimentos, consultando-se as tabelas de pontos.
Por isso que é essencial que você tenha o Livro de Pontos no bolso ou no celular, para poder conferir antes de comer o número de pontos da sua refeição!
Na prática, você vai acabar se afastando dos alimentos gordurosos e calóricos, pois os pontos destes alimentos são muito altos, em compensação, você pode formular seu próprio cardápio e não precisa abandonar aquele prato predileto do final de semana.O melhor é que a gente não se preocupa com o tipo de alimento que pode ou não comer, mas simplesmente com os pontos dele. É só comprar e comer, sempre lembrando que nunca pode se ultrapassar o seu limite diário de pontos calculado para aquela semana.
A única coisa que vai acabar fazendo é comer menos alimentos gordurosos e calóricos, pois os pontos deles são muito altos, permitindo a você formular o cardápio que mais deseja e não abandonar aquele prato predileto no final de semana como uma deliciosa feijoada.E o melhor é que nessa dieta alimentar a gente não se preocupa com o tipo de alimento que pode ou não pode comer, com medo da obesidade, mas simplesmente com o ponto que cada comida tem. É só comprar e comer, mas sempre lembrando que nunca pode se ultrapassar o seu limite diário de pontos calculado para aquela semana.
A Dieta dos Pontos de Alfredo Halpern
Dica: Muitas pessoas transformam seus pontos diários em dinheiro, isso mesmo, programando-se mentalmente para gastar o que têm, de modo a não passar muita fome, e dá certo para essa dieta alimentar!
Quanto às continhas para encontrar seus pontos diários, pense bem, já que você vai ter que refazer as contas semanalmente, aprende logo essas 6 etapas do regime aqui:1 – Calcular sua TMB (taxa metabólica basal);
2 – Descobrir seu fator de atividade (FA);
3 – Multiplicar sua TMB pela FA;
4 – Dividir esse valor por 3,6 para saber sua pontuação para manter o peso;
5 – Calcular seu IMC;
6 – Pela tabela de IMC, subtrair do seu valor de pontos o índice relacionado, obtendo sua pontuação diária para EMAGRECER.
- 10 a 18 anos – 12,2 x peso (kg) + 746
- 18 a 30 anos – 14,7 x peso (kg) + 496
- 30 a 60 anos – 8,7 x peso (kg) + 829
- Acima de 60 anos – 10,5 x peso (kg) + 596
- 10 a 18 anos – 17,5 x peso (kg) + 651
- 18 a 30 anos – 15,3 x peso (kg) + 679
- 30 a 60 anos – 8,7 x peso (kg) + 879
- Acima de 60 anos – 13,5 x peso (kg) + 487
Exemplo: Mulher de 35 anos, com 1,65 metro de altura e 85kg, que usualmente trabalha só sentada e não é ativa (exercícios físicos). Nesse caso, a TMB será igual a 8,7 x 85 (o peso dela) + 829. Isso dá 1.568,5. Esse valor, por ela ser sedentária, deve ser multiplicado por 1,2 (FA – fator de atividade dela). Resultado até agora da conta: 1.882,2 calorias.
Explicação: Na dieta de pontos, cada ponto é igual a 3,6 calorias. Então, no exemplo citado o total de calorias deverá ser dividido por 3,6. Veja: 1.882,2 dividido por 3,6 = 523 pontos.
No exemplo formulado, essa mulher de 35 anos tem valor IMC 31,2 (Etapa 5) que corresponde a 200 pontos de desconto. Então, o cálculo termina assim: 523 pontos (necessidade diária para manter o peso) – 200 pontos = 323 pontos da dieta.
Limite dos Pontos da Dieta dos Pontos
Como Descobrir seu limite de pontos?
Calcular Taxa Metabólica Basal (TMB)
Idade | Homens | Mulheres |
0 a 3 anos | 60,9 x P – 54 | 61,0 x P – 51 |
3 a 10 anos | 22,7 x P + 495 | 22,5 x P + 499 |
10 a 18 anos | 17,5 x P + 651 | 12,2 x P + 746 |
18 a 30 anos | 15,3 x P + 679 | 14,7 x P + 496 |
30 a 60 anos | 11,6 x P + 879 | 8,7 x P + 829 |
+ de 60 anos | 13,5 x P + 487 | 10,5 x P + 596 |
Calculando sua quantidade de energia diária necessária
Nível de Atividade Física | Fator Atividade | |
Dirigir, trabalho sentado, leituras, jogos de xadrez | Muito Leve | 1.2 |
Alongamento, caminhada, piscina nos finais de semana, boliche, etc. | Leve | 1.4 |
Corrida leva, natação leve, andar de bicicleta, atividade aeróbica regular leve. | Regular | 1.6 |
Jogar basquete, futebol, corrida, carregar cargas pesadas, cavar, etc. | Extenuante | 1.9 |
Competições de natação, maratonas ou ciclismo, carregar muitas cargas pesadas. | Excepcional | 2.3 |
E os limites de pontos, aonde fica?
Quantidade de pontos para que você consiga emagrecer
IMC = peso / (altura)², ou melhor, IMC = peso (kg) / altura (metros) x altura (metros).
IMC | Homem (pontos) | Mulher (pontos) |
Entre 25 e 29,9 | 200 | 175 |
Entre 30 e 34,9 | 225 | 200 |
Entre 35 e 39,9 | 275 | 250 |
Maior que 40 | 325 | 300 |
10 dicas jóias para dar certo a Dieta dos Pontos
1- Faça um diário e anote tudo o que você estiver comendo e os exercícios praticados;
3- Nunca deixe de fazer uma refeição;
5- Antes de cada refeição, planeje o que você vai comer e prepare cuidadosamente a mesa e o prato;
7- Mastigue bem e descanse o garfo entre uma bocada e outra. Isso ajuda a controlar a ansiedade e dá tempo para seu corpo avisar que você já esta satisfeito;
9- Não tenha em casa comidas tentadoras em estoque como doces, sorvetes e salgadinhos. Tenha sempre à mão opções saudáveis.
Dieta dos Pontos, Conversões, Tamanho das porções
Vamos lá aprender isso!
Primeiro, saiba que o Livro Eletrônico da Dieta dos Pontos traz tudo explicado, mas para você que ainda não comprou o livro, atente-se para as seguintes medidas:
- 1 colher de arroz = 2 (duas) colheres de sopa
- 1 colher de sopa = 3 (três) colheres de chá
- 1 espumadeira média = 5 (cinco) colheres de sopa
- 1 concha média = 5 (cinco) colheres de sopa
- 1 xíc de chá = 7 (sete) colheres de sopa
Boa sorte na sua dieta e para finalizar, veja o vídeo explicativo sobre medidas das porções da BoaCuidado com seus utensílios de casa, já que há uma pequena diferença entre as marcas e tamanhos. Tenha em mente a conversão para saber, por bom senso, o tamanho das medidas ou porções. É muito importante você saber a quantidade de calorias e alimentos na sua dieta. Não adianta pegar aquela colher gigante e querer considerá-la de sopa, só porque o fabricante a fez um pouco maior, assim você não vai combater a obesidade.
3 Cardápios Deliciosos para a Dieta dos Pontos
- 200 ml de água de coco = 10 pontos
- 1 fatia de mamão = 15 pontos
- 1 banana maçã = 15 pontos
- 1 banana-prata = 20 pontos
- Óleo do preparo = 15 pontos
- Salada de agrião e tomate = 0
- 1 col e 1/2 de abobrinha caipira = 15 pontos
- 2 col. (sopa) de arroz = 20 pontos
- 1 Unidade Média de Almôndega = 25 pontos
- 2 col. de carne moída = 25 pontos
- 10 morangos = 15 pontos
- 1 copo de yogurt natural = 18 pontos
- Óleo do preparo = 15 pontos
- Salada de alface, salsão e rúcula = 0
- 2 pedaços pequenos de frango assado sem pele = 50 pontos
- 1 taça de gelatina = 5 pontos
- 1 xíc. (120 ml) de café com leite desnatado e adoçante = 12 pontos
- 1 torrada integral = 10 pontos
- 1 fatia de queijo branco light = 15 pontos
- 1 banana-maçã = 15 pontos
- Óleo do preparo = 15 pontos
- Salada de agrião e tomate = 0
- 1 col. (sobremesa) de azeite = 13 pontos
- 2 col. (sopa) de arroz = 20 pontos
- 2 col. (sopa) de lentilha = 10 pontos
- 1 filé (100 g) de pescada branca no vapor = 20 pontos
- 1 1/2 col. (sopa) de abobrinha refogada = 15 pontos
- 1 porção de pudim = 20 pontos
- 1 copo de yogurte natural desnatado = 25 pontos
- 1 col. (sopa) de cereal matinal light = 15 pontos
- Óleo do preparo = 15 pontos
- Salada de alface, salsa e rúcula = 0
- 1 col. (sobremesa) de azeite = 13 pontos
- 1 filé (100 g) de frango na grelha e 1 fatia de queijo mussarela e 1 fatia de tomate = 65 pontos
- 1 gelatina diet = 0
- Obs: ainda sobram 40 pontos para completar uma das refeições como o café da manhã ou para um lanche matutino entre o café e o almoço.
Dietas dos Pontos
Vantagens da Dieta dos Pontos
- A dieta é adequada para vegetarianos;
- Este dieta facilmente se encaixa em uma vida agitada;
- Não é complicado comer fora usando essa dieta;
- Praticamente qualquer pessoa pode fazê-la;
- Já falei que é mais fácil do que parece?
Descobrindo Seu Limite de Pontos
1. Descobrir sua Taxa Metabólica Basal
Idade | Mulheres | Homens |
0 a 3 anos | 61,0 x P - 51 | 60,9 x P - 54 |
3 a 10 anos | 22,5 x P + 499 | 22,7 x P + 495 |
10 a 18 anos | 12,2 x P + 746 | 17,5 x P + 651 |
18 a 30 anos | 14,7 x P + 496 | 15,3 x P + 679 |
30 a 60 anos | 8,7 x P + 829 | 11,6 x P + 879 |
+ de 60 anos | 10,5 x P + 596 | 13,5 x P + 487 |
Meu TMB é ____________ |
2. Qual Sua Necessidade Diária de Energia
Nível de Atividade Física | Fator Atividade | |
Bem Leve | Atividadades sentado ou em pé, dirigir, jogar cartas, trabalhar no computador, etc | 1.2 |
Leve | Caminhar , jogar boliche, alongamento, brincar na piscina etc | 1.4 |
Moderado | Correr de leve, dança aeróbica, natação leve, andar de bicicleta, transportar uma carga, etc | 1.6 |
Extenuante | Jogar tênis, basquete, futebol, correr, cavar, cortar lenha, carregar uma carga morro a cima, pista de obstáculos, etc | 1.9 |
Excepcional | Correr maratonas, competições de natação, ciclismo, carregar cargas pesadas, etc | 2.3 |
TMB x Fator de Atividade = Necessidade Diária de Energia em calorias
Necessidade Diária de Energia: 1451,5 x 1.4 = 2032,1 calorias
3. Quantos Pontos Essa Necessidade Diária de Energia Representa?
4. Qual o Seu Índice de Massa Corporal (melhorado)
IMC = 25,39
5. Qual o Meu Limite de Pontos Para Emagrecer?
IMC | Mulher (pontos) | Homem (pontos) |
Entre 25 e 29,9 | 175 | 200 |
Entre 30 e 34,9 | 200 | 225 |
Entre 35 e 39,9 | 250 | 275 |
Maior que 40 | 300 | 325 |
" x " = significa multiplicação
" ² " = significa elevado ao quadrado
Tabela da Dieta dos Pontos
Tabela da Dieta dos Pontos em formato xls (abre no excel)
Tabela da Dieta dos Pontos em formato pdf (abre no acrobat reader)
Tá, mas e agora?
- Anote tudo que comer durante o dia nos mínimos detalhes: tamanho da porção, quantidade, tipo de alimento, etc;
- Some os pontos pelo menos duas vezes por dia. Se preferir, some e anote na mesma hora em que come, a escolha é sua. Algumas pessoas deixam para somar tudo ao fim no fim do dia, estas terão uma surpresa nada agradável;
- Vou passar a vida toda anotando? Não, não vai. Com o tempo você memorizará os valores, ganhará disciplina e tudo se tornará automático;
- Depois de perder alguns quilos (5 no mínimo) você precisara calcular a dieta dos pontos para descobrir seu novo limite de pontos;
- Consegui atingir meu peso idea usando a dieta dos pontos :D !!!!. Parabéns, comemore, você merece, porém não é hora de relaxar. Mantenha a disciplina e não deixe um quilo virar dois, três e quando você perceber todo esforço terá sido em vão.
Dieta dos Pontos - Dicas extras:
- Não faça jejum para compensar o estouro dos pontos;
- Não pule refeições com o objetivo de economizar pontos;
- Se extrapolar os pontos do dia anterior, dê preferência a alimentos ricos em água e fibras. Frutas são uma boa alternativa;
- Só porque você ultrapassou seu limite de pontos do dia não significa que vá engordar;
- Se ultrapassar os pontos do dia, não tente compensar tudo de imediato, divida essa diferença nos dias posteriores;
- Nunca coma menos de 230 pontos;
- Se você está estourando continuamente os pontos, não se desespere, aprenda com seus erros, veja quando isso geralmente acontece e tente planejar com antecedência. No início pode ser um pouco complicado de acertar a dieta dos pontos.
http://dietafacil.awardspace.com/dieta-dos-pontos.html
Dieta dos Pontos
Tabela dos pontos, endereço abaixo:
http://3854967721152974536-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/arquivosdieta/tabela-dieta-dos-pontos.pdf?attachauth=ANoY7coL5zobe-jIp975RBtB-VuWzdqprlxzT3GBsssIaHabTE4Ratz_tiVvylipAV6Bpgr4iRL2ELFwcnujBepLGQ80FB5GpH7mMIz_H6PsHrrBZMrGc1Hg3zREGdzP2kTiqPK88TfbXi_O2sSwgI26V-_kuIrwIxQ74NRA4zXYKl6IbwIqDltBYA5gqjiGBzsAdelI0ANW8gwC6ccrCXJKA3Le_A1atw%3D%3D&attredirects=1
http://confissoesdocorpo.blogspot.com.br/search?updated-max=2011-03-22T10%3A41%3A00-07%3A00&max-results=5Tipo Alimento Pontos
Frituras Pontos X 3
Milanesa Pontos X 4
Temperos Alecrim 0
Temperos alho 0
Temperos canela 0
Temperos cheiro-verde 0
Temperos cominho 0
Temperos curry 0
Temperos gengibre 0
Temperos hortelã 0
Temperos louro 0
Temperos mostarda (grão) 0
Temperos noz-moscada 0
Temperos pimenta 0
Temperos raiz-forte 0
Temperos sal 0
Temperos salsão 0
Temperos suco de limão 0
Temperos tomilho 0
Temperos vinagre 0
Verduras Acelga 0
Verduras agrião 0
Verduras alface 0
Verduras alga-marinha 0
Verduras almeirão 0
Verduras chicória 0
Verduras couve 0
Verduras erva-doce 0
Verduras escarola 0
Verduras espinafre 0
Verduras jiló 0
Verduras maxixe 0
Verduras mostarda 0
Verduras nabo 0
Verduras pepino 0
Verduras pimentão 0
Verduras rabanete 0
Verduras repolho 0
Verduras rúcula 0
Verduras salsão 0
Verduras taioba 0
Verduras tomate 0
Bebidas Água 0
Bebidas café 0
Bebidas chá 0
Bebidas limonada 0
Legumes Abóbora 10
Legumes abobrinha 10
Legumes alcachofra 10
Legumes aspargo 10
Legumes berinjela 10
Legumes beterraba 10
Legumes brócolis 10
Legumes broto de bambu 10
Legumes broto de feijão 10
Legumes cebola 10
Legumes cebolinha 10
Legumes cenoura 10
Legumes chuchu 10
Legumes cogumelo 10
Legumes couve-flor 10
Legumes ervilha fresca 10
Legumes palmito 10
Legumes quiabo 10
Legumes vagem 10
Frutas Abacate (1/4 de unidade pequena) 11
Frutas Abacaxi (1 rodela pequena) 11
Frutas Abricó (1/2 xícara de chá) 11
Frutas Ameixa (2 unidades pequenas) 11
Frutas Amora (1 pires de chá) 11
Frutas Banana-maçã (1 unidade) 11
Frutas Banana-nanica (1/2 unidade) 11
Frutas Banana-ouro (2 unidades) 11
Frutas Banana-prata (1 unidade) 11
Frutas Caju (2 unidades) 11
Frutas Caqui (1 unidade) 11
Frutas Carambola (1 unidade) 11
Frutas Cereja (10 unidades) 11
Frutas Damasco (2 unidades) 11
Frutas Figo fresco (1 unidade) 11
Frutas Framboesa (1/2 copo) 11
Frutas Fruta-do-conde (1/2 unidade) 11
Frutas Goiaba (1 unidade) 11
Frutas Grapefruit (1/2 unidade) 11
Frutas Jabuticaba (1 pires de chá)Kiwi (1 unidade) 11
Frutas Laranja (1 unidade) 11
Frutas Lima-da-pérsia (1 unidade) 11
Frutas Maçã (1 unidade) Mamão (1 fatia pequena) 11
Frutas Manga (1 unidade) 11
Frutas Maracujá (1 unidade) 11
Frutas Melancia (1 fatia média) 11
Frutas Melão (1 fatia média) 11
Frutas Morango (10 unidades) 11
Frutas Nectarina (10 unidades) 11
Frutas Papaia (1/4 unidade) 11
Frutas Pêra (1 unidade) 11
Frutas Pêssego (1 unidade) 11
Frutas Pitanga (1 xícara de chá) 11
Frutas Salada de frutas (1/2 porção) 11
Frutas Tâmara (2 unidades) 11
Frutas Tangerina (1 unidade) 11
Frutas Toranja (1 xícara de chá) 11
Frutas Uva (12 unidades) 11
Frutas Uva passa (1 colher de sopa) 11
Gorduras Manteiga - 1 col. chá rasa 15
Gorduras Margarina - 1 col. chá rasa 15
Gorduras Óleo - 1 col. de chá rasa 15
Gorduras Azeite - 1 col. de chá rasa 15
Gorduras Creme de Leite - 1 col. de sopa rasa 15
Gorduras Chantilly - 1 col. de sobremesa rasa 15
Gorduras 15
Grãos e Farináceos Arroz (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Aveia em flocos (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Bardana (2 pedaços pequenos) 20
Grãos e Farináceos Batata (1 unidade média) 20
Grãos e Farináceos Batata-doce (1 unidade pequena) 20
Grãos e Farináceos Creme de milho (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Cuscuz (1 fatia média) 20
Grãos e Farináceos Ervilha (4 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Farelo de aveia (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Farelo de trigo (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Farinha de trigo (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Farofa (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Fava (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Feijão (4 colheres de sopa rasas) 20
Grãos e Farináceos Feijão-branco (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Flocos de arroz (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Flocos de milho (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Fubá (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Gergelim (1 colher de sobremesa) 20
Grãos e Farináceos Germe de trigo (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Grão-de-bico (3 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Lentilha (4 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Macarrão cozido (1 xícara de chá) 20
Grãos e Farináceos Maisena (1 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Mandioca (1 pedaço pequeno) 20
Grãos e Farináceos Mandioquinha (3 pedaços pequenos) 20
Grãos e Farináceos Matzá (1 unidade) 20
Grãos e Farináceos Milho verde (3 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Polenta assada (1 fatia pequena) 20
Grãos e Farináceos Purê de batata (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Risoto (1 ½ colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Sucrilhos (1 colher de sopa) 20
Tirar bacon e banha, trocando por chantilly e
creme de leite
Grãos e Farináceos Tapioca (2 colheres de sopa rasas) 20
Grãos e Farináceos Trigo sarraceno (1 ½ colher de sopa) 20
Pães e Bolachas Cream cracker (3 unidades) 20
Pães e Bolachas Bolacha de água (3 unidades) 20
Pães e Bolachas Broa de milho (1/3 de unidade) 20
Pães e Bolachas Croissant (1/3 de unidade) 20
Pães e Bolachas Pão de centeio (1 fatia) 20
Pães e Bolachas Pão comum (1 fatia) 20
Pães e Bolachas Pão de fôrma (1 fatia) 20
Pães e Bolachas Pão de glúten (1 fatia) 20
Pães e Bolachas Pão de hambúrguer (1/3 de unidade) 20
Pães e Bolachas Pão de hot-dog (1/3 de unidade) 20
Pães e Bolachas Pão de leite (1 fatia) 20
Pães e Bolachas Pão de queijo (1 unidade pequena) 20
Pães e Bolachas Pão francês (1/2 unidade) 20
Pães e Bolachas Pão integral (1 fatia) 20
Pães e Bolachas Pão italiano (1 fatia pequena) 20
Pães e Bolachas Pão sírio (1 unidade pequena) 20
Pães e Bolachas Torrada (1 fatia) 20
Carnes Almôndega (1 unidade média) 25
Carnes Arenque defumado (1 porção pequena) 25
Carnes Atum em conserva (1 colher de sopa) 25
Carnes Aves sem pele (1 porção pequena) 25
Carnes Bacalhau (1 pires de café) 25
Carnes Cabrito (1 porção pequena) 25
Carnes Camarão seco (1 colher de sopa) 25
Carnes Caranguejo (1 pires de chá) 25
Carnes Carne de soja (1 porção média) 25
Carnes 25
Carnes Carne magra de vaca (1 porção média) 25
Carnes Carne moída (2 colheres de sopa) 25
Carnes Carne-seca (1 colher de sopa) 25
Carnes Coelho (1 porção pequena) 25
Carnes Cordeiro (1 porção pequena) 25
Carnes Fígado de boi (1 porção pequena) 25
Carnes Hambúrguer (1 unidade) 25
Carnes Lagosta (1 porção pequena) 25
Carnes Língua (1 fatia fina) Lingüiça (1 unidade) 25
Carnes Lombo defumado (1 porção pequena) 25
Carnes Lula (1 pires de chá) 25
Carnes Marisco (1 xícara de chá) 25
Carnes Miolo (1 porção pequena) 25
Carnes Miúdos (1 porção pequena) 25
Carnes Ostras/mexilhões (5 unidades médias) 25
Carnes Ovo (1 unidade) 25
Carnes Ovo de codorna (4 unidades) 25
Carne gorda de vaca (1 porção pequena)
(costela, alcatra, cupim, músculo, picanha,
rabada)
Carnes Peito de peru defumado (2 fatias finas) 25
Carnes Peixe em conserva (1 colher de sopa) 25
Carnes Peixe fresco (1 porção média) 25
Carnes Peixe salgado (1 porção pequena) 25
Carnes Polvo (1 pires de chá) 25
Carnes Porco (1/2 porção pequena) 25
Carnes Presunto (1 fatia fina) 25
Carnes Quibe assado (1 fatia média) 25
Carnes Quibe cru (1 porção média) 25
Carnes Rã (1 pires de chá) 25
Carnes Rosbife (2 fatias finas) 25
Carnes Salmão defumado (1 porção pequena) 25
Carnes Salsicha (1 unidade) 25
Carnes Sardinha em óleo (1 unidade) 25
Carnes Sardinha em tomate (3 unidades) 25
Carnes Sardinha fresca (5 unidades) 25
Carnes Vieira (1 pires de chá) 25
Queijos Alouette natural (1 colher de sopa rasa) 25
Queijos Camembert (1 fatia pequena) 25
Queijos Fondue (1 colher de sopa) 25
Queijos Gorgonzola (1 fatia pequena) 25
Queijos Gruyére (1 fatia pequena) 25
Queijos Minas (1 fatia média) 25
Queijos Mussarela (1 fatia pequena) 25
Queijos Mussarela de búfala (1/2 unidade) 25
Queijos Parmesão (1 colher de sopa rasa) 25
Queijos Polenguinho (1 unidade) 25
Queijos Prato (1 fatia pequena) 25
Queijos Provolone (1 fatia pequena) 25
Queijos Tofu (1 fatia grande) 25
Queijos Requeijão (2 colheres de sobremesa) 25
Queijos Ricota (1 fatia grande) 25
Queijos Roquefort (1 fatia pequena) 25
Leite e Derivados Coalhada seca (2 colheres de sopa) 42
Leite e Derivados Creme de leite (2 colheres de sopa) 42
Leite e Derivados Iogurte (1 copo - 200 ml) 42
Leite e Derivados Iogurte desnatado (2 copos - 400 ml) 42
Leite e Derivados Leite de soja (1/2 copo - 100 ml) 42
Leite e Derivados Leite integral (1 copo - 200 ml) 42
Leite e Derivados Leite integral em pó (1 ½ colher de sopa) 42
Leite e Derivados Leite desnatado (2 copos - 400 ml) 42
APERITIVOS E LANCHES Amêndoa (1 unidade) - 5 pontos 5
APERITIVOS E LANCHES Amendoim (1 colher de sopa) - 45 pontos 45
APERITIVOS E LANCHES Azeitona (1 unidade) - 5 pontos 5
APERITIVOS E LANCHES Barra de cereais (1 unidade) - 28 pontos 28
APERITIVOS E LANCHES Batata chips (80 gramas) - 118 pontos 118
APERITIVOS E LANCHES Batata frita (porção grande) - 110 pontos 110
APERITIVOS E LANCHES Beirute - 140 pontos 140
APERITIVOS E LANCHES Biscoito de polvilho (50 gramas) - 60 pontos 60
APERITIVOS E LANCHES Castanha de caju (1 colher de sopa) - 35 pontos 35
APERITIVOS E LANCHES 35
APERITIVOS E LANCHES Caviar (4 colheres de chá) - 25 pontos 25
APERITIVOS E LANCHES 10
APERITIVOS E LANCHES Croquete (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Coxinha (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Empadinha (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Esfiha (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Folhado (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Hambúrguer - 72 pontos 72
APERITIVOS E LANCHES Misto-quente - 90 pontos 90
APERITIVOS E LANCHES Nozes (1/2 xícara de chá) - 50 pontos 50
APERITIVOS E LANCHES Pastel (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Patê de berinjela (1 colher de chá) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Patê de fígado (1 colher de chá) - 15 pontos 15
APERITIVOS E LANCHES Patê de galinha (1 colher de chá) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Pinhão cozido (1 xícara de chá) - 40 pontos 40
APERITIVOS E LANCHES Pistache (1/2 xícara de chá) - 50 pontos 50
APERITIVOS E LANCHES Quibe (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Sanduíche tipo americano - 160 pontos 160
APERITIVOS E LANCHES 40
APERITIVOS E LANCHES Tapioca (1 porção) - 90 pontos 90
APERITIVOS E LANCHES Torresmo (1 colher de sopa) - 30 pontos 30
APERITIVOS E LANCHES Torta salgada (1 pedaço médio) - 50 pontos 50
APERITIVOS E LANCHES Tremoço (1 xícara de chá) - 55 pontos 55
Bebidas Normais Água-de-coco (200 ml) - 10 pontos 10
Bebidas Normais Batida de frutas (100 ml) - 60 pontos 60
Bebidas Normais Caldo de cana (200 ml) - 45 pontos 45
Bebidas Normais Cerveja ou chope (200 ml) - 24 pontos 24
Bebidas Normais Gim (1 dose) - 40 pontos 40
Bebidas Normais Licor (1 dose) - 50 pontos 50
Bebidas Normais Refrigerante (200 ml) - 22 pontos 22
Bebidas Normais Suco de maçã (1 caixinha) - 25 pontos 25
Bebidas Normais Suco de vegetais (1 caixinha) - 15 pontos 15
Bebidas Normais Saquê (1 dose) - 40 pontos 40
Bebidas Normais Vermute (1 dose) - 40 pontos 40
Bebidas Normais Vinho (1 taça) - 35 pontos 35
Bebidas Normais Vodca (1 dose) - 40 pontos 40
Bebidas Normais Uísque (1 dose) - 40 pontos 40
Bebidas DIET & LIGHT Bala (1 unidade) - 2 pontos 2
Bebidas DIET & LIGHT Cappuccino (1 colher de chá) - 5 pontos 5
Castanha-do-pará (1 colher de sopa) - 35
pontos
Cebolinha em conserva (2 colheres de sopa) -
10 pontos
Semente de abóbora (1/2 xícara de chá) - 40
pontos
Bebidas DIET & LIGHT Chocolate em pó (1 colher de chá) - 10 pontos 10
Bebidas DIET & LIGHT Frozen yogurt (1 porção) - 17 pontos 17
Bebidas DIET & LIGHT Gelatina (1 taça) - 5 pontos 5
Bebidas DIET & LIGHT Geléia (1 colher de chá) - 3 pontos 3
Bebidas DIET & LIGHT Groselha (2 colheres de sopa) - 5 pontos 5
Bebidas DIET & LIGHT Iogurte (1 copo) - 18 pontos 18
Bebidas DIET & LIGHT Pudim (1 porção) - 20 pontos 20
Bebidas DIET & LIGHT Refresco (1 copo) - 5 pontos 5
Bebidas DIET & LIGHT Sorvete (1 bola) - 37 pontos 37
Bebidas DIET & LIGHT Picolé (1 unidade) - 12 pontos 12
Bebidas DIET & LIGHT Waffle (1 unidade) - 3 pontos 3
DOCES Achocolatados (1 colher de sopa) - 25 pontos 25
DOCES Açúcar (1 colher de sopa) - 20 pontos 20
DOCES Açúcar mascavo (1 colher de sopa) - 20 pontos 20
DOCES Alfajor (1 unidade) - 90 pontos 90
DOCES Arroz-doce (2 colheres de sopa) - 35 pontos 35
DOCES Bala (1 unidade) - 6 pontos 6
DOCES Biscoito recheado (1 unidade) - 30 pontos 30
DOCES Bolacha (3 unidades) - 25 pontos 25
DOCES Bolo simples (1 fatia) - 50 pontos 50
DOCES Bomba de creme (1 unidade) - 140 pontos 140
DOCES Brigadeiro (1 unidade) - 30 pontos 30
DOCES Canjica (2 colheres de sopa) - 45 pontos 45
DOCES Chiclete (1 unidade) - 6 pontos 6
DOCES Chocolate (1 tablete pequeno) - 60 pontos 60
DOCES Coberturas (1 colher de sopa) - 25 pontos 25
DOCES Cocada (1 unidade pequena) - 40 pontos 40
DOCES Coco ralado (1 colher de sopa) - 15 pontos 15
DOCES Cookie (1 unidade) - 25 pontos 25
DOCES Doce de abóbora (1 colher de sopa) - 35 pontos 35
DOCES Doce de leite (1 colher de sopa) - 25 pontos 25
DOCES Fios de ovos (1 porção) - 70 pontos 70
DOCES 20
DOCES Gelatina (1 taça) - 19 pontos 19
DOCES 12
DOCES Goiabada (1 colher de sopa) - 20 pontos 20
DOCES 20
DOCES Leite de coco (1/2 copo) - 60 pontos 60
DOCES Maria-mole (1 unidade) - 40 pontos 40
DOCES Mel (1 colher de sopa) - 17 pontos 17
DOCES Merengue (1 unidade) - 60 pontos 60
DOCES Musse de chocolate (1 taça) - 55 pontos 55
DOCES Paçoca (1 unidade) - 35 pontos 35
DOCES Pamonha (1 unidade) - 55 pontos 55
DOCES Panetone (1 fatia fina) - 35 pontos 35
DOCES 40
Frutas cristalizadas (1 colher de sopa) - 20
pontos
Geléia de frutas (1 colher de sobremesa) - 12
pontos
Leite condensado (1 colher de sopa) - 20
pontos
Pé-de-moleque (1 unidade pequena) - 40
pontos
DOCES Picolé com leite (1 unidade) - 40 pontos 40
DOCES Picolé de frutas - 20 pontos 20
DOCES Pudim (1 fatia média) - 40 pontos 40
DOCES 13
DOCES Sonho (1 unidade) - 100 pontos 100
DOCES Sorvete (1 bola) - 50 pontos 50
DOCES Suspiro (1 unidade pequena) - 25 pontos 25
DOCES Torta doce (1 fatia média) - 55 pontos 55
MASSAS Canelone (1 unidade média) - 20 pontos 20
MASSAS Capelete (1/2 xícara de chá) - 20 pontos 20
MASSAS Lasanha (1 fatia média) - 170 pontos 170
MASSAS Nhoque (3 colheres de sopa) - 20 pontos 20
MASSAS Panqueca (1 unidade) - 70 pontos 70
MASSAS Pizza (1 fatia média) - 70 pontos 70
MASSAS Ravióli (1/2 xícara de chá) - 20 pontos 20
MOLHOS 17
MOLHOS 17
MOLHOS 7
MOLHOS 7
MOLHOS 40
MOLHOS Soja - 6 pontos - A medida é 1 colher de sopa 6
PRATOS Bife à parmegiana (1 porção) - 135 pontos 135
PRATOS 50
PRATOS Estrogonofe (2 colheres de sopa) - 55 pontos 55
PRATOS Feijoada (2 colheres de sopa) - 25 pontos 25
PRATOS Homos (1 colher de sopa) - 30 pontos 30
PRATOS Kafta (1 espetinho) - 60 pontos 60
PRATOS 55
PRATOS Sashimi (1 porção) - 25 pontos 25
PRATOS Suflê de legumes (1 porção média) - 40 pontos 40
PRATOS Suflê de queijo (1 porção média) - 60 pontos 60
PRATOS Sushi (1 unidade) - 15 pontos 15
PRATOS 20
PRATOS Vatapá (1 porção) - 35 pontos 35
SOPAS 10
SOPAS 20
Sagu + suco de frutas (2 colheres de sopa) - 13
pontos
Bolonhesa - 17 pontos - A medida é 1 colher de
sopa
Branco - 17 pontos - A medida é 1 colher de
sopa
Catchup - 10 pontos Inglês - 7 pontos - A
medida é 1 colher de sopa
Mostarda - 7 pontos - A medida é 1 colher de
sopa
Maionese - 40 pontos - A medida é 1 colher de
sopa
Camarão com catupiry (2 colheres de sopa) -
50 pontos
Salada de maionese (1 colher de sopa) - 55
pontos
Tabule sem azeite (3 colheres de sopa) - 20
pontos
Caldo de carne - 10 pontos - A porção é 1
concha
Caldo de galinha - 20 pontos - A porção é 1
concha
SOPAS 30
SOPAS 5
SOPAS 30
SOPAS 15
SOPAS 30
SOPAS 35
SOPAS 35
SOPAS 35
Canja (sem pele) - 30 pontos - A porção é 1
concha
Consomê de carne - 5 pontos - A porção é 1
concha
Creme de aspargo - 30 pontos - A porção é 1
concha
Creme de cebola - 15 pontos - A porção é 1
concha
Creme de cogumelo - 30 pontos - A porção é 1
concha
Creme de ervilha - 35 pontos - A porção é 1
concha
Sopa de feijão-branco - 35 pontos - A porção é
1 concha
Sopa de vegetais (enlatada) - 35 pontos - A
porção é 1 concha
Tipo Alimento Pontos
Frituras Pontos X 3
Milanesa Pontos X 4
Temperos Alecrim 0
Temperos alho 0
Temperos canela 0
Temperos cheiro-verde 0
Temperos cominho 0
Temperos curry 0
Temperos gengibre 0
Temperos hortelã 0
Temperos louro 0
Temperos mostarda (grão) 0
Temperos noz-moscada 0
Temperos pimenta 0
Temperos raiz-forte 0
Temperos sal 0
Temperos salsão 0
Temperos suco de limão 0
Temperos tomilho 0
Temperos vinagre 0
Verduras Acelga 0
Verduras agrião 0
Verduras alface 0
Verduras alga-marinha 0
Verduras almeirão 0
Verduras chicória 0
Verduras couve 0
Verduras erva-doce 0
Verduras escarola 0
Verduras espinafre 0
Verduras jiló 0
Verduras maxixe 0
Verduras mostarda 0
Verduras nabo 0
Verduras pepino 0
Verduras pimentão 0
Verduras rabanete 0
Verduras repolho 0
Verduras rúcula 0
Verduras salsão 0
Verduras taioba 0
Verduras tomate 0
Bebidas Água 0
Bebidas café 0
Bebidas chá 0
Bebidas limonada 0
Legumes Abóbora 10
Legumes abobrinha 10
Legumes alcachofra 10
Legumes aspargo 10
Legumes berinjela 10
Legumes beterraba 10
Legumes brócolis 10
Legumes broto de bambu 10
Legumes broto de feijão 10
Legumes cebola 10
Legumes cebolinha 10
Legumes cenoura 10
Legumes chuchu 10
Legumes cogumelo 10
Legumes couve-flor 10
Legumes ervilha fresca 10
Legumes palmito 10
Legumes quiabo 10
Legumes vagem 10
Frutas Abacate (1/4 de unidade pequena) 11
Frutas Abacaxi (1 rodela pequena) 11
Frutas Abricó (1/2 xícara de chá) 11
Frutas Ameixa (2 unidades pequenas) 11
Frutas Amora (1 pires de chá) 11
Frutas Banana-maçã (1 unidade) 11
Frutas Banana-nanica (1/2 unidade) 11
Frutas Banana-ouro (2 unidades) 11
Frutas Banana-prata (1 unidade) 11
Frutas Caju (2 unidades) 11
Frutas Caqui (1 unidade) 11
Frutas Carambola (1 unidade) 11
Frutas Cereja (10 unidades) 11
Frutas Damasco (2 unidades) 11
Frutas Figo fresco (1 unidade) 11
Frutas Framboesa (1/2 copo) 11
Frutas Fruta-do-conde (1/2 unidade) 11
Frutas Goiaba (1 unidade) 11
Frutas Grapefruit (1/2 unidade) 11
Frutas Jabuticaba (1 pires de chá)Kiwi (1 unidade) 11
Frutas Laranja (1 unidade) 11
Frutas Lima-da-pérsia (1 unidade) 11
Frutas Maçã (1 unidade) Mamão (1 fatia pequena) 11
Frutas Manga (1 unidade) 11
Frutas Maracujá (1 unidade) 11
Frutas Melancia (1 fatia média) 11
Frutas Melão (1 fatia média) 11
Frutas Morango (10 unidades) 11
Frutas Nectarina (10 unidades) 11
Frutas Papaia (1/4 unidade) 11
Frutas Pêra (1 unidade) 11
Frutas Pêssego (1 unidade) 11
Frutas Pitanga (1 xícara de chá) 11
Frutas Salada de frutas (1/2 porção) 11
Frutas Tâmara (2 unidades) 11
Frutas Tangerina (1 unidade) 11
Frutas Toranja (1 xícara de chá) 11
Frutas Uva (12 unidades) 11
Frutas Uva passa (1 colher de sopa) 11
Gorduras Manteiga - 1 col. chá rasa 15
Gorduras Margarina - 1 col. chá rasa 15
Gorduras Óleo - 1 col. de chá rasa 15
Gorduras Azeite - 1 col. de chá rasa 15
Gorduras Creme de Leite - 1 col. de sopa rasa 15
Gorduras Chantilly - 1 col. de sobremesa rasa 15
Gorduras Tirar bacon e banha, trocando por chantilly e creme de leite 15
Grãos e Farináceos Arroz (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Aveia em flocos (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Bardana (2 pedaços pequenos) 20
Grãos e Farináceos Batata (1 unidade média) 20
Grãos e Farináceos Batata-doce (1 unidade pequena) 20
Grãos e Farináceos Creme de milho (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Cuscuz (1 fatia média) 20
Grãos e Farináceos Ervilha (4 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Farelo de aveia (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Farelo de trigo (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Farinha de trigo (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Farofa (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Fava (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Feijão (4 colheres de sopa rasas) 20
Grãos e Farináceos Feijão-branco (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Flocos de arroz (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Flocos de milho (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Fubá (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Gergelim (1 colher de sobremesa) 20
Grãos e Farináceos Germe de trigo (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Grão-de-bico (3 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Lentilha (4 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Macarrão cozido (1 xícara de chá) 20
Grãos e Farináceos Maisena (1 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Mandioca (1 pedaço pequeno) 20
Grãos e Farináceos Mandioquinha (3 pedaços pequenos) 20
Grãos e Farináceos Matzá (1 unidade) 20
Grãos e Farináceos Milho verde (3 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Polenta assada (1 fatia pequena) 20
Grãos e Farináceos Purê de batata (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Risoto (1 ½ colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Sucrilhos (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Tapioca (2 colheres de sopa rasas) 20
Grãos e Farináceos Trigo sarraceno (1 ½ colher de sopa) 20
Pães e Bolachas Cream cracker (3 unidades) 20
Pães e Bolachas Bolacha de água (3 unidades) 20
Pães e Bolachas Broa de milho (1/3 de unidade) 20
Pães e Bolachas Croissant (1/3 de unidade) 20
Pães e Bolachas Pão de centeio (1 fatia) 20
Pães e Bolachas Pão comum (1 fatia) 20
Pães e Bolachas Pão de fôrma (1 fatia) 20
Pães e Bolachas Pão de glúten (1 fatia) 20
Pães e Bolachas Pão de hambúrguer (1/3 de unidade) 20
Pães e Bolachas Pão de hot-dog (1/3 de unidade) 20
Pães e Bolachas Pão de leite (1 fatia) 20
Pães e Bolachas Pão de queijo (1 unidade pequena) 20
Pães e Bolachas Pão francês (1/2 unidade) 20
Pães e Bolachas Pão integral (1 fatia) 20
Pães e Bolachas Pão italiano (1 fatia pequena) 20
Pães e Bolachas Pão sírio (1 unidade pequena) 20
Pães e Bolachas Torrada (1 fatia) 20
Carnes Almôndega (1 unidade média) 25
Carnes Arenque defumado (1 porção pequena) 25
Carnes Atum em conserva (1 colher de sopa) 25
Carnes Aves sem pele (1 porção pequena) 25
Carnes Bacalhau (1 pires de café) 25
Carnes Cabrito (1 porção pequena) 25
Carnes Camarão seco (1 colher de sopa) 25
Carnes Caranguejo (1 pires de chá) 25
Carnes Carne de soja (1 porção média) 25
Carnes Carne gorda de vaca (1 porção pequena) (costela, alcatra, cupim, músculo, picanha, rabada) 25
Carnes Carne magra de vaca (1 porção média) 25
Carnes Carne moída (2 colheres de sopa) 25
Carnes Carne-seca (1 colher de sopa) 25
Carnes Coelho (1 porção pequena) 25
Carnes Cordeiro (1 porção pequena) 25
Carnes Fígado de boi (1 porção pequena) 25
Carnes Hambúrguer (1 unidade) 25
Carnes Lagosta (1 porção pequena) 25
Carnes Língua (1 fatia fina) Lingüiça (1 unidade) 25
Carnes Lombo defumado (1 porção pequena) 25
Carnes Lula (1 pires de chá) 25
Carnes Marisco (1 xícara de chá) 25
Carnes Miolo (1 porção pequena) 25
Carnes Miúdos (1 porção pequena) 25
Carnes Ostras/mexilhões (5 unidades médias) 25
Carnes Ovo (1 unidade) 25
Carnes Ovo de codorna (4 unidades) 25
Carnes Peito de peru defumado (2 fatias finas) 25
Carnes Peixe em conserva (1 colher de sopa) 25
Carnes Peixe fresco (1 porção média) 25
Carnes Peixe salgado (1 porção pequena) 25
Carnes Polvo (1 pires de chá) 25
Carnes Porco (1/2 porção pequena) 25
Carnes Presunto (1 fatia fina) 25
Carnes Quibe assado (1 fatia média) 25
Carnes Quibe cru (1 porção média) 25
Carnes Rã (1 pires de chá) 25
Carnes Rosbife (2 fatias finas) 25
Carnes Salmão defumado (1 porção pequena) 25
Carnes Salsicha (1 unidade) 25
Carnes Sardinha em óleo (1 unidade) 25
Carnes Sardinha em tomate (3 unidades) 25
Carnes Sardinha fresca (5 unidades) 25
Carnes Vieira (1 pires de chá) 25
Queijos Alouette natural (1 colher de sopa rasa) 25
Queijos Camembert (1 fatia pequena) 25
Queijos Fondue (1 colher de sopa) 25
Queijos Gorgonzola (1 fatia pequena) 25
Queijos Gruyére (1 fatia pequena) 25
Queijos Minas (1 fatia média) 25
Queijos Mussarela (1 fatia pequena) 25
Queijos Mussarela de búfala (1/2 unidade) 25
Queijos Parmesão (1 colher de sopa rasa) 25
Queijos Polenguinho (1 unidade) 25
Queijos Prato (1 fatia pequena) 25
Queijos Provolone (1 fatia pequena) 25
Queijos Tofu (1 fatia grande) 25
Queijos Requeijão (2 colheres de sobremesa) 25
Queijos Ricota (1 fatia grande) 25
Queijos Roquefort (1 fatia pequena) 25
Leite e Derivados Coalhada seca (2 colheres de sopa) 42
Leite e Derivados Creme de leite (2 colheres de sopa) 42
Leite e Derivados Iogurte (1 copo - 200 ml) 42
Leite e Derivados Iogurte desnatado (2 copos - 400 ml) 42
Leite e Derivados Leite de soja (1/2 copo - 100 ml) 42
Leite e Derivados Leite integral (1 copo - 200 ml) 42
Leite e Derivados Leite integral em pó (1 ½ colher de sopa) 42
Leite e Derivados Leite desnatado (2 copos - 400 ml) 42
APERITIVOS E LANCHES Amêndoa (1 unidade) - 5 pontos 5
APERITIVOS E LANCHES Amendoim (1 colher de sopa) - 45 pontos 45
APERITIVOS E LANCHES Azeitona (1 unidade) - 5 pontos 5
APERITIVOS E LANCHES Barra de cereais (1 unidade) - 28 pontos 28
APERITIVOS E LANCHES Batata chips (80 gramas) - 118 pontos 118
APERITIVOS E LANCHES Batata frita (porção grande) - 110 pontos 110
APERITIVOS E LANCHES Beirute - 140 pontos 140
APERITIVOS E LANCHES Biscoito de polvilho (50 gramas) - 60 pontos 60
APERITIVOS E LANCHES Castanha de caju (1 colher de sopa) - 35 pontos 35
APERITIVOS E LANCHES Castanha-do-pará (1 colher de sopa) - 35 pontos 35
APERITIVOS E LANCHES Caviar (4 colheres de chá) - 25 pontos 25
APERITIVOS E LANCHES Cebolinha em conserva (2 colheres de sopa) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Croquete (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Coxinha (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Empadinha (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Esfiha (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Folhado (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Hambúrguer - 72 pontos 72
APERITIVOS E LANCHES Misto-quente - 90 pontos 90
APERITIVOS E LANCHES Nozes (1/2 xícara de chá) - 50 pontos 50
APERITIVOS E LANCHES Pastel (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Patê de berinjela (1 colher de chá) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Patê de fígado (1 colher de chá) - 15 pontos 15
APERITIVOS E LANCHES Patê de galinha (1 colher de chá) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Pinhão cozido (1 xícara de chá) - 40 pontos 40
APERITIVOS E LANCHES Pistache (1/2 xícara de chá) - 50 pontos 50
APERITIVOS E LANCHES Quibe (1 unidade pequena) - 10 pontos 10
APERITIVOS E LANCHES Sanduíche tipo americano - 160 pontos 160
APERITIVOS E LANCHES Semente de abóbora (1/2 xícara de chá) - 40 pontos 40
APERITIVOS E LANCHES Tapioca (1 porção) - 90 pontos 90
APERITIVOS E LANCHES Torresmo (1 colher de sopa) - 30 pontos 30
APERITIVOS E LANCHES Torta salgada (1 pedaço médio) - 50 pontos 50
APERITIVOS E LANCHES Tremoço (1 xícara de chá) - 55 pontos 55
Bebidas Normais Água-de-coco (200 ml) - 10 pontos 10
Bebidas Normais Batida de frutas (100 ml) - 60 pontos 60
Bebidas Normais Caldo de cana (200 ml) - 45 pontos 45
Bebidas Normais Cerveja ou chope (200 ml) - 24 pontos 24
Bebidas Normais Gim (1 dose) - 40 pontos 40
Bebidas Normais Licor (1 dose) - 50 pontos 50
Bebidas Normais Refrigerante (200 ml) - 22 pontos 22
Bebidas Normais Suco de maçã (1 caixinha) - 25 pontos 25
Bebidas Normais Suco de vegetais (1 caixinha) - 15 pontos 15
Bebidas Normais Saquê (1 dose) - 40 pontos 40
Bebidas Normais Vermute (1 dose) - 40 pontos 40
Bebidas Normais Vinho (1 taça) - 35 pontos 35
Bebidas Normais Vodca (1 dose) - 40 pontos 40
Bebidas Normais Uísque (1 dose) - 40 pontos 40
Bebidas DIET & LIGHT Bala (1 unidade) - 2 pontos 2
Bebidas DIET & LIGHT Cappuccino (1 colher de chá) - 5 pontos 5
Bebidas DIET & LIGHT Chocolate em pó (1 colher de chá) - 10 pontos 10
Bebidas DIET & LIGHT Frozen yogurt (1 porção) - 17 pontos 17
Bebidas DIET & LIGHT Gelatina (1 taça) - 5 pontos 5
Bebidas DIET & LIGHT Geléia (1 colher de chá) - 3 pontos 3
Bebidas DIET & LIGHT Groselha (2 colheres de sopa) - 5 pontos 5
Bebidas DIET & LIGHT Iogurte (1 copo) - 18 pontos 18
Bebidas DIET & LIGHT Pudim (1 porção) - 20 pontos 20
Bebidas DIET & LIGHT Refresco (1 copo) - 5 pontos 5
Bebidas DIET & LIGHT Sorvete (1 bola) - 37 pontos 37
Bebidas DIET & LIGHT Picolé (1 unidade) - 12 pontos 12
Bebidas DIET & LIGHT Waffle (1 unidade) - 3 pontos 3
DOCES Achocolatados (1 colher de sopa) - 25 pontos 25
DOCES Açúcar (1 colher de sopa) - 20 pontos 20
DOCES Açúcar mascavo (1 colher de sopa) - 20 pontos 20
DOCES Alfajor (1 unidade) - 90 pontos 90
DOCES Arroz-doce (2 colheres de sopa) - 35 pontos 35
DOCES Bala (1 unidade) - 6 pontos 6
DOCES Biscoito recheado (1 unidade) - 30 pontos 30
DOCES Bolacha (3 unidades) - 25 pontos 25
DOCES Bolo simples (1 fatia) - 50 pontos 50
DOCES Bomba de creme (1 unidade) - 140 pontos 140
DOCES Brigadeiro (1 unidade) - 30 pontos 30
DOCES Canjica (2 colheres de sopa) - 45 pontos 45
DOCES Chiclete (1 unidade) - 6 pontos 6
DOCES Chocolate (1 tablete pequeno) - 60 pontos 60
DOCES Coberturas (1 colher de sopa) - 25 pontos 25
DOCES Cocada (1 unidade pequena) - 40 pontos 40
DOCES Coco ralado (1 colher de sopa) - 15 pontos 15
DOCES Cookie (1 unidade) - 25 pontos 25
DOCES Doce de abóbora (1 colher de sopa) - 35 pontos 35
DOCES Doce de leite (1 colher de sopa) - 25 pontos 25
DOCES Fios de ovos (1 porção) - 70 pontos 70
DOCES Frutas cristalizadas (1 colher de sopa) - 20 pontos 20
DOCES Gelatina (1 taça) - 19 pontos 19
DOCES Geléia de frutas (1 colher de sobremesa) - 12 pontos 12
DOCES Goiabada (1 colher de sopa) - 20 pontos 20
DOCES Leite condensado (1 colher de sopa) - 20 pontos 20
DOCES Leite de coco (1/2 copo) - 60 pontos 60
DOCES Maria-mole (1 unidade) - 40 pontos 40
DOCES Mel (1 colher de sopa) - 17 pontos 17
DOCES Merengue (1 unidade) - 60 pontos 60
DOCES Musse de chocolate (1 taça) - 55 pontos 55
DOCES Paçoca (1 unidade) - 35 pontos 35
DOCES Pamonha (1 unidade) - 55 pontos 55
DOCES Panetone (1 fatia fina) - 35 pontos 35
DOCES Pé-de-moleque (1 unidade pequena) - 40 pontos 40
DOCES Picolé com leite (1 unidade) - 40 pontos 40
DOCES Picolé de frutas - 20 pontos 20
DOCES Pudim (1 fatia média) - 40 pontos 40
DOCES Sagu + suco de frutas (2 colheres de sopa) - 13 pontos 13
DOCES Sonho (1 unidade) - 100 pontos 100
DOCES Sorvete (1 bola) - 50 pontos 50
DOCES Suspiro (1 unidade pequena) - 25 pontos 25
DOCES Torta doce (1 fatia média) - 55 pontos 55
MASSAS Canelone (1 unidade média) - 20 pontos 20
MASSAS Capelete (1/2 xícara de chá) - 20 pontos 20
MASSAS Lasanha (1 fatia média) - 170 pontos 170
MASSAS Nhoque (3 colheres de sopa) - 20 pontos 20
MASSAS Panqueca (1 unidade) - 70 pontos 70
MASSAS Pizza (1 fatia média) - 70 pontos 70
MASSAS Ravióli (1/2 xícara de chá) - 20 pontos 20
MOLHOS Bolonhesa - 17 pontos - A medida é 1 colher de sopa 17
MOLHOS Branco - 17 pontos - A medida é 1 colher de sopa 17
MOLHOS Catchup - 10 pontos Inglês - 7 pontos - A medida é 1 colher de sopa 7
MOLHOS Mostarda - 7 pontos - A medida é 1 colher de sopa 7
MOLHOS Maionese - 40 pontos - A medida é 1 colher de sopa 40
MOLHOS Soja - 6 pontos - A medida é 1 colher de sopa 6
PRATOS Bife à parmegiana (1 porção) - 135 pontos 135
PRATOS Camarão com catupiry (2 colheres de sopa) - 50 pontos 50
PRATOS Estrogonofe (2 colheres de sopa) - 55 pontos 55
PRATOS Feijoada (2 colheres de sopa) - 25 pontos 25
PRATOS Homos (1 colher de sopa) - 30 pontos 30
PRATOS Kafta (1 espetinho) - 60 pontos 60
PRATOS Salada de maionese (1 colher de sopa) - 55 pontos 55
PRATOS Sashimi (1 porção) - 25 pontos 25
PRATOS Suflê de legumes (1 porção média) - 40 pontos 40
PRATOS Suflê de queijo (1 porção média) - 60 pontos 60
PRATOS Sushi (1 unidade) - 15 pontos 15
PRATOS Tabule sem azeite (3 colheres de sopa) - 20 pontos 20
PRATOS Vatapá (1 porção) - 35 pontos 35
SOPAS Caldo de carne - 10 pontos - A porção é 1 concha 10
SOPAS Caldo de galinha - 20 pontos - A porção é 1 concha 20
SOPAS Canja (sem pele) - 30 pontos - A porção é 1 concha 30
SOPAS Consomê de carne - 5 pontos - A porção é 1 concha 5
SOPAS Creme de aspargo - 30 pontos - A porção é 1 concha 30
SOPAS Creme de cebola - 15 pontos - A porção é 1 concha 15
SOPAS Creme de cogumelo - 30 pontos - A porção é 1 concha 30
SOPAS Creme de ervilha - 35 pontos - A porção é 1 concha 35
SOPAS Sopa de feijão-branco - 35 pontos - A porção é 1 concha 35
SOPAS Sopa de vegetais (enlatada) - 35 pontos - A porção é 1 concha 35
Um comentário:
Gostaria de saber quantos pontos tem uma porção de beringela á parmegiana....
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